Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l'auteur de nombreux livres à succès sur la santé et la forme.
À paraître
Ma petite bible de l'alimentation antidiabète
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages448
- PrésentationBroché
- Poids0.506 kg
- Dimensions15,1 cm × 19,0 cm × 2,4 cm
- ISBN979-10-285-3154-6
- EAN9791028531546
- Date de parution22/08/2025
- ÉditeurLeduc.s éditions
Résumé
Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ? Quels sont les aliments "champions" , et ceux à éviter ? Ceux qui aident à protéger son coeur, ses yeux, ses reins ? - Apprendre à faire ses courses, cuisiner, contrôler l'index glycémique, faire les bons choix au restaurant, utiliser des superaliments comme l'aloe vera, la spiruline...
- Lentilles, fruits rouges, ail, agrumes, riz basmati, soupe, thé, vinaigre... les 30 aliments champions 100 % adaptés aux diabétiques. - 4 programmes pas à pas, sur mesure pour limiter ses apports en féculents sans avoir faim, perdre du poids grâce au régime carb cycling (des glucides un jour sur deux), protéger son coeur et sa flore intestinale... - Des dizaines de questions-réponses avec les solutions concrètes du médecin, comme en consultation.
- 150 recettes simples et originales. LE LIVRE INDISPENSABLE POUR PREVENIR LE DIABETE ET GERER SA GLYCEMIE Le Dr Pierre Nys est endocrinologue nutritionniste et diabétologue, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est l'auteur, aux éditions Leduc, de nombreux best-sellers sur l'alimentation santé tels que Plus jamais mal au ventre avec le régime Fodmaps, 500 recettes antidiabète, Tout vient du foie.
Ses ouvrages, traduits en plusieurs langues, sont largement plébiscités pour leur approche pédagogique et accessible.
- Lentilles, fruits rouges, ail, agrumes, riz basmati, soupe, thé, vinaigre... les 30 aliments champions 100 % adaptés aux diabétiques. - 4 programmes pas à pas, sur mesure pour limiter ses apports en féculents sans avoir faim, perdre du poids grâce au régime carb cycling (des glucides un jour sur deux), protéger son coeur et sa flore intestinale... - Des dizaines de questions-réponses avec les solutions concrètes du médecin, comme en consultation.
- 150 recettes simples et originales. LE LIVRE INDISPENSABLE POUR PREVENIR LE DIABETE ET GERER SA GLYCEMIE Le Dr Pierre Nys est endocrinologue nutritionniste et diabétologue, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est l'auteur, aux éditions Leduc, de nombreux best-sellers sur l'alimentation santé tels que Plus jamais mal au ventre avec le régime Fodmaps, 500 recettes antidiabète, Tout vient du foie.
Ses ouvrages, traduits en plusieurs langues, sont largement plébiscités pour leur approche pédagogique et accessible.
Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ? Quels sont les aliments "champions" , et ceux à éviter ? Ceux qui aident à protéger son coeur, ses yeux, ses reins ? - Apprendre à faire ses courses, cuisiner, contrôler l'index glycémique, faire les bons choix au restaurant, utiliser des superaliments comme l'aloe vera, la spiruline...
- Lentilles, fruits rouges, ail, agrumes, riz basmati, soupe, thé, vinaigre... les 30 aliments champions 100 % adaptés aux diabétiques. - 4 programmes pas à pas, sur mesure pour limiter ses apports en féculents sans avoir faim, perdre du poids grâce au régime carb cycling (des glucides un jour sur deux), protéger son coeur et sa flore intestinale... - Des dizaines de questions-réponses avec les solutions concrètes du médecin, comme en consultation.
- 150 recettes simples et originales. LE LIVRE INDISPENSABLE POUR PREVENIR LE DIABETE ET GERER SA GLYCEMIE Le Dr Pierre Nys est endocrinologue nutritionniste et diabétologue, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est l'auteur, aux éditions Leduc, de nombreux best-sellers sur l'alimentation santé tels que Plus jamais mal au ventre avec le régime Fodmaps, 500 recettes antidiabète, Tout vient du foie.
Ses ouvrages, traduits en plusieurs langues, sont largement plébiscités pour leur approche pédagogique et accessible.
- Lentilles, fruits rouges, ail, agrumes, riz basmati, soupe, thé, vinaigre... les 30 aliments champions 100 % adaptés aux diabétiques. - 4 programmes pas à pas, sur mesure pour limiter ses apports en féculents sans avoir faim, perdre du poids grâce au régime carb cycling (des glucides un jour sur deux), protéger son coeur et sa flore intestinale... - Des dizaines de questions-réponses avec les solutions concrètes du médecin, comme en consultation.
- 150 recettes simples et originales. LE LIVRE INDISPENSABLE POUR PREVENIR LE DIABETE ET GERER SA GLYCEMIE Le Dr Pierre Nys est endocrinologue nutritionniste et diabétologue, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est l'auteur, aux éditions Leduc, de nombreux best-sellers sur l'alimentation santé tels que Plus jamais mal au ventre avec le régime Fodmaps, 500 recettes antidiabète, Tout vient du foie.
Ses ouvrages, traduits en plusieurs langues, sont largement plébiscités pour leur approche pédagogique et accessible.