Ma cuisine pour les tout-petits

Par : Eric Frechon
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.325 kg
  • Dimensions14,0 cm × 20,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-263-15836-0
  • EAN9782263158360
  • Date de parution04/10/2018
  • ÉditeurSolar
  • IllustrateurMorgane Rospars

Résumé

Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de chou-fleur au comté... Dans cet ouvrage très personnel, plein d'amour paternel, Eric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre 100 recettes élaborées pour son fils, simples et gourmandes pour transmettre un précieux trésor : l'immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !
Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de chou-fleur au comté... Dans cet ouvrage très personnel, plein d'amour paternel, Eric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre 100 recettes élaborées pour son fils, simples et gourmandes pour transmettre un précieux trésor : l'immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !
Apéros bohèmes
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Oeufs
Eric Frechon
E-book
9,99 €
Eric Frechon
Eric Frechon
Grand Format
59,00 €
A partager !
Eric Frechon
25,90 €