Ma bible de l'alimentation sans gluten - Grand Format

Note moyenne 
Ballonnements, migraine, fatigue chronique... Et si vous étiez intolérant au gluten ? Ou peut-être souhaitez-vous simplement consommer moins de blé,... Lire la suite
23,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 11 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Ballonnements, migraine, fatigue chronique... Et si vous étiez intolérant au gluten ? Ou peut-être souhaitez-vous simplement consommer moins de blé, pour un meilleur confort digestif ? Vous avez entre les mains le livre le plus complet pour manger sans gluten et sans carences nutritionnelles tout en vous régalant. Au programme : Tout savoir sur le gluten : c'est quoi ? Pourquoi peut-on être intolérant ? Quelle différence entre sensibilité, intolérance, allergie et maladie coeliaque ? Gluten et maladies : diarrhées chez les bébés, anxiété, intestin irritable, eczéma pourquoi le gluten est impliqué ? Testez-vous ! Evaluez votre consommation de blé + 20 exercices pour manger mieux.
Cuisinez facilement sans gluten : pain, gâteaux, crêpes à la farine de riz c'est bon ! Apprenez à vivre au quotidien sans gluten : accepter son état, faire ses courses (rayon par rayon au supermarché, les aliments autorisés et interdits), manger au restaurant, recevoir des amis, choisir ses produits cosmétiques... Mon enfant est intolérant au gluten : comment nourrir mon bébé ? Comment s'organiser pour la cantine ? Quel goûter pour son anniversaire ? 8 programmes sur mesure : minceur, digestion en paix, diabète...
Et 120 recettes délicieuses et sans gluten pour se faire plaisir de l'entrée au dessert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84899-692-9
  • EAN
    9782848996929
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    474 pages
  • Poids
    0.847 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 23,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Carole Garnier

Carole Garnier est journaliste à Top Santé. Elle est aussi l'auteur de nombreux livres à succès aux éditions Quotidien Malin dont Mes petites recettes magiques sans gluten (et sans lactose) ou encore Mes petits desserts magiques sans gluten.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,00 €