Lindt à cuisiner. L'Universel

Par : Sylvie Girard-Lagorce

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions11,6 cm × 20,6 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-263-06223-0
  • EAN9782263062230
  • Date de parution01/03/2013
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeDavid Bonnier

Résumé

Les 30 meilleures recettes 100 % chocolat Lindt à cuisiner : cookies, macarons, chocolat frappé, glace, pour fondre de plaisir !
Les 30 meilleures recettes 100 % chocolat Lindt à cuisiner : cookies, macarons, chocolat frappé, glace, pour fondre de plaisir !
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Petits plats mijotés
Vincent Amiel, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Van Gogh, la beauté de la nature
Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
29,95 €