Lindt à cuisiner. L'Universel
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages63
- PrésentationBroché
- Poids0.19 kg
- Dimensions11,6 cm × 20,6 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-263-06223-0
- EAN9782263062230
- Date de parution01/03/2013
- ÉditeurSolar
- PhotographeDavid Bonnier
Résumé
Les 30 meilleures recettes 100 % chocolat Lindt à cuisiner : cookies, macarons, chocolat frappé, glace, pour fondre de plaisir !
Les 30 meilleures recettes 100 % chocolat Lindt à cuisiner : cookies, macarons, chocolat frappé, glace, pour fondre de plaisir !