Fleurs comestibles - Du jardin à l'assiette - Grand Format

Ursel Bühring

Sylvie Girard-Lagorce

(Traducteur)

Note moyenne 
Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui à toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8126-2437-7
  • EAN
    9782812624377
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 21,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €