Fleurs comestibles. Du jardin à l'assiette

Par : Ursel Bühring
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages135
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.395 kg
  • Dimensions17,8 cm × 21,9 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-8126-2437-7
  • EAN9782812624377
  • Date de parution19/04/2023
  • ÉditeurRouergue
  • TraducteurSylvie Girard-Lagorce

Résumé

Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui à toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.
Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui à toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.