Liban. Toutes les bases de la cuisine libanaise

Par : Fadia Zeidan
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages141
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.635 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,0 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-01626-4
  • EAN9782317016264
  • Date de parution16/06/2017
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeJulie Mechali
  • StylisteNadia Paprikas

Résumé

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire (cuisine-du-liban.com), vous propose ici cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises. Cuisiner libanais, c'est easy !
Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire (cuisine-du-liban.com), vous propose ici cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises. Cuisiner libanais, c'est easy !