Les vins rouges. 12 arômes français

Par : Jean Lenoir

Formats :

    • Nombre de pages64
    • PrésentationCoffret
    • Poids0.7 kg
    • Dimensions17,2 cm × 24,7 cm × 3,5 cm
    • ISBN2-906518-01-8
    • EAN9782906518018
    • Date de parution01/01/2001
    • ÉditeurJean Lenoir éditions

    Résumé

    Gros plan sur les 12 arômes fondamentaux des vins rouges. Un livret général sur l’odorat et la dégustation. 12 textes explicatifs illustrés révèlent de quelle manière et dans quels types de vins ces arômes-clés se manifestent. Des grands vins rouges de France et du monde cités en exemples.
    Gros plan sur les 12 arômes fondamentaux des vins rouges. Un livret général sur l’odorat et la dégustation. 12 textes explicatifs illustrés révèlent de quelle manière et dans quels types de vins ces arômes-clés se manifestent. Des grands vins rouges de France et du monde cités en exemples.

    Avis libraires
    Commentaires laissés par les libraires

    1 Coup de cœur
    de nos libraires
    MaxenceDecitre Bellecour
    4/5
    Vins rouges
    Offrez un véritable cours d’œnologie à domicile. 12 atomes à reconnaître, seul, à deux ou entre amis
    Offrez un véritable cours d’œnologie à domicile. 12 atomes à reconnaître, seul, à deux ou entre amis