Les vins blancs. 12 arômes français

Par : Jean Lenoir

Formats :

    • Nombre de pages1
    • PrésentationCoffret
    • Poids0.7 kg
    • Dimensions17,2 cm × 24,7 cm × 3,5 cm
    • ISBN978-2-906518-02-5
    • EAN9782906518025
    • Date de parution18/02/2014
    • ÉditeurJean Lenoir éditions

    Résumé

    Gros plan sur les 12 arômes fondamentaux des vins blancs et champagnes. Un livret général sur l’odorat et la dégustation. 12 textes explicatifs illustrés révèlent de quelle manière et dans quels types de vins ces arômes-clés se manifestent. Des grands vins blancs de France et du monde cités en exemples.
    Gros plan sur les 12 arômes fondamentaux des vins blancs et champagnes. Un livret général sur l’odorat et la dégustation. 12 textes explicatifs illustrés révèlent de quelle manière et dans quels types de vins ces arômes-clés se manifestent. Des grands vins blancs de France et du monde cités en exemples.