Les saveurs anisees - Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc. - Grand Format

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Résumé

En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté. Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2 Michelin, Lasserre 3 Michelin, La Tour d'Argent 3 Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2 Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques.
Membre des disciples d'Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l'Académie nationale de Cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8127-1340-8
  • EAN
    9782812713408
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 24,2 cm × 0,6 cm

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