Les salades méditerranéennes. Equilibre, santé et plaisir

Par : Jean-Michel Cohen, Laura Amouyal
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages151
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.77 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,5 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-412-08016-0
  • EAN9782412080160
  • Date de parution23/06/2022
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeSandra Mahut

Résumé

Des recettes santé et bien-être, pour trouver l'équilibre et l'énergie ! Des recettes emblématiques de la nouvelle cuisine méditerranéenne, nourries des influences des nouveaux chefs type Ottolenghi (Londres) ou Eyal Shani (Tel Aviv et Paris), la salade revient sur le devant de la scène gastronomique avec des couleurs et saveurs revisitées par notre auteur nutitritionniste Jean-Michel Cohen. Des légumes verts croquants, des aubergines fondantes, des céréales, des fromages frais, des sauces à base de tahin ou de sumac, du labneh...
50 recettes pour des salades qui changent, garanties équilibrées et pleine d'énergie. Salade de légumes rôtis et boulgour, salade de lentilles et patate douce, salade fatoush, choux fleur et roquette, pois chiche et concombre-tomate...
Des recettes santé et bien-être, pour trouver l'équilibre et l'énergie ! Des recettes emblématiques de la nouvelle cuisine méditerranéenne, nourries des influences des nouveaux chefs type Ottolenghi (Londres) ou Eyal Shani (Tel Aviv et Paris), la salade revient sur le devant de la scène gastronomique avec des couleurs et saveurs revisitées par notre auteur nutitritionniste Jean-Michel Cohen. Des légumes verts croquants, des aubergines fondantes, des céréales, des fromages frais, des sauces à base de tahin ou de sumac, du labneh...
50 recettes pour des salades qui changent, garanties équilibrées et pleine d'énergie. Salade de légumes rôtis et boulgour, salade de lentilles et patate douce, salade fatoush, choux fleur et roquette, pois chiche et concombre-tomate...

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Gaëtan D. - 3Decitre Ecully
5/5
Le régime crétois a encore de beaux jours devant lui !
Le Dr Jean-Michel COHEN a encore frappé ! Il remet au goût du jour l'alimentation méditerranéenne, centrée sur les fruits et légumes, une part modérée de protéines (dont des produits laitiers), et des légumineuses. Simple et saine, il s'agit de consommer local et de manière raisonnée. Avec ces ingrédients, travaillés par le nutritionniste — dans un plat que l'on retrouve dans de nombreux pays — vos recettes n'en seront que plus élaborées.Ce livre fait la part belle aux recettes végétariennes. Pour les amoureux des viandes, volailles et poissons, vous trouverez également votre bonheur. N'attendez plus et foncer pour un voyage de l'Italie au Maghreb en passant par le Moyen Orient.
Le Dr Jean-Michel COHEN a encore frappé ! Il remet au goût du jour l'alimentation méditerranéenne, centrée sur les fruits et légumes, une part modérée de protéines (dont des produits laitiers), et des légumineuses. Simple et saine, il s'agit de consommer local et de manière raisonnée. Avec ces ingrédients, travaillés par le nutritionniste — dans un plat que l'on retrouve dans de nombreux pays — vos recettes n'en seront que plus élaborées.Ce livre fait la part belle aux recettes végétariennes. Pour les amoureux des viandes, volailles et poissons, vous trouverez également votre bonheur. N'attendez plus et foncer pour un voyage de l'Italie au Maghreb en passant par le Moyen Orient.