L a Normandie, pays du bien-être " et du " bien manger " doit sa réputation à ces hommes et à ces femmes qui ont su, de tout temps, par leur labeur et leur talent, développer et pérenniser ce fantastique patrimoine d'herbages, d'animaux d'élevage, d'arbres fruitiers et de légumes de qualité. Les paysans normands sont fiers de leur métier, de leurs produits et aussi de leur cuisine, aboutissement hédoniste de leur passion. Ils nous invitent, au travers des recettes qu'ils nous ont confiées, à savourer l'expression gustative de leur terroir.
L a Normandie, pays du bien-être " et du " bien manger " doit sa réputation à ces hommes et à ces femmes qui ont su, de tout temps, par leur labeur et leur talent, développer et pérenniser ce fantastique patrimoine d'herbages, d'animaux d'élevage, d'arbres fruitiers et de légumes de qualité. Les paysans normands sont fiers de leur métier, de leurs produits et aussi de leur cuisine, aboutissement hédoniste de leur passion. Ils nous invitent, au travers des recettes qu'ils nous ont confiées, à savourer l'expression gustative de leur terroir.