Les Recettes secrètes des paysans de Normandie

Par : Brigitte Racine, Didier Benaouda

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.52 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-7373-3785-7
  • EAN9782737337857
  • Date de parution30/04/2007
  • CollectionLes recettes secrètes
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

L a Normandie, pays du bien-être " et du " bien manger " doit sa réputation à ces hommes et à ces femmes qui ont su, de tout temps, par leur labeur et leur talent, développer et pérenniser ce fantastique patrimoine d'herbages, d'animaux d'élevage, d'arbres fruitiers et de légumes de qualité. Les paysans normands sont fiers de leur métier, de leurs produits et aussi de leur cuisine, aboutissement hédoniste de leur passion. Ils nous invitent, au travers des recettes qu'ils nous ont confiées, à savourer l'expression gustative de leur terroir.
L a Normandie, pays du bien-être " et du " bien manger " doit sa réputation à ces hommes et à ces femmes qui ont su, de tout temps, par leur labeur et leur talent, développer et pérenniser ce fantastique patrimoine d'herbages, d'animaux d'élevage, d'arbres fruitiers et de légumes de qualité. Les paysans normands sont fiers de leur métier, de leurs produits et aussi de leur cuisine, aboutissement hédoniste de leur passion. Ils nous invitent, au travers des recettes qu'ils nous ont confiées, à savourer l'expression gustative de leur terroir.