Les Recettes secrètes des paysans de Normandie

Note moyenne 
Brigitte Racine et Didier Benaouda - Les Recettes secrètes des paysans de Normandie.
L a Normandie, pays du bien-être " et du " bien manger " doit sa réputation à ces hommes et à ces femmes qui ont su, de tout temps, par leur labeur... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

L a Normandie, pays du bien-être " et du " bien manger " doit sa réputation à ces hommes et à ces femmes qui ont su, de tout temps, par leur labeur et leur talent, développer et pérenniser ce fantastique patrimoine d'herbages, d'animaux d'élevage, d'arbres fruitiers et de légumes de qualité. Les paysans normands sont fiers de leur métier, de leurs produits et aussi de leur cuisine, aboutissement hédoniste de leur passion. Ils nous invitent, au travers des recettes qu'ils nous ont confiées, à savourer l'expression gustative de leur terroir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2007
  • Editeur
  • Collection
    Les recettes secrètes
  • ISBN
    978-2-7373-3785-7
  • EAN
    9782737337857
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Brigitte Racine est auteur de trois ouvrages déjà parus dans la même collection aux Editions Ouest-France : " Les Recettes secrètes des Jardiniers de Normandie ", " Les Recettes secrètes des Marins-Pêcheurs de France " et " Les Recettes secrètes des Vignerons de France ". Didier Benaouda, photographe culinaire professionnel, a réalisé les photographies de nombreux ouvrages parus aux Editions Ouest-France.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés