Les recettes gourmandes du Berry
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages239
- PrésentationBroché
- Poids0.465 kg
- Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm
- ISBN2-86808-246-7
- EAN9782868082466
- Date de parution01/10/2006
- ÉditeurChristian Pirot (Editions)
Résumé
La gastronomie fait partie du patrimoine de nos régions. Le Berry ne fait pas exception. Au contraire, il a sa place parmi les provinces les plus gourmandes de France. Nous y retrouvons des saveurs harmonieusement mélangées, des tours de main ancestraux. Une gastronomie de terroir où voisinent la crème de lentilles aux truffes, la carpe farcie à l'ancienne, la terrine de tête de veau, le poulet en barbouille et la galette aux pommes de terre.
Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.
Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.
La gastronomie fait partie du patrimoine de nos régions. Le Berry ne fait pas exception. Au contraire, il a sa place parmi les provinces les plus gourmandes de France. Nous y retrouvons des saveurs harmonieusement mélangées, des tours de main ancestraux. Une gastronomie de terroir où voisinent la crème de lentilles aux truffes, la carpe farcie à l'ancienne, la terrine de tête de veau, le poulet en barbouille et la galette aux pommes de terre.
Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.
Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.