Les recettes gourmandes du Berry

Bernard Tardif

,

Alain Nonnet

Note moyenne 
Bernard Tardif et Alain Nonnet - Les recettes gourmandes du Berry.
La gastronomie fait partie du patrimoine de nos régions. Le Berry ne fait pas exception. Au contraire, il a sa place parmi les provinces les plus gourmandes... Lire la suite
18,30 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

La gastronomie fait partie du patrimoine de nos régions. Le Berry ne fait pas exception. Au contraire, il a sa place parmi les provinces les plus gourmandes de France. Nous y retrouvons des saveurs harmonieusement mélangées, des tours de main ancestraux. Une gastronomie de terroir où voisinent la crème de lentilles aux truffes, la carpe farcie à l'ancienne, la terrine de tête de veau, le poulet en barbouille et la galette aux pommes de terre.
Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-86808-246-7
  • EAN
    9782868082466
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,30 €