Les recettes d'Elisabeth. Sans gluten, sans lait, sans sucre, vegan, keto...

Par : Elisabeth Loncke
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-226-50409-8
  • EAN9782226504098
  • Date de parution21/05/2025
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille60 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeAlexandra Hanger

Résumé

Qui a dit que santé devait rimer avec austérité ? Certainement pas Élisabeth Loncke ! Manger gourmand, en respectant son corps et en prenant soin de soi, tel est son mantra. Découvrez 60 recettes sans gluten : simples, délicieuses, saines et adaptées à toutes les formes d'intolérance ou d'exclusion alimentaires. C'est ce qu'Élisabeth appelle « la cuisine du sans » : sans oufs, sans sucre, sans lactose, sans farine, sans gluten...
mais surtout sans frustration ni privation ! VOUS AUSSI, RÉGALEZ-VOUS AVEC : . 20 recettes de boulange : pains, baguettes, brioches, etc. . 20 recettes salées : crackers, pizzas, pâtes, quiches... pour bruncher, prendre l'apéritif ou partager un bon repas ; . 20 recettes sucrées : madeleines, cookies, tartes, gaufres, sablés... pour tous les goûts et toutes les occasions. Le tout accompagné des conseils et astuces d'Élisabeth, mais aussi d'un système de pictogrammes pour mieux vous repérer et choisir vos recettes. Un ouvrage complet de recettes saines et savoureuses pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé ! Élisabeth Loncke est une épicurienne qui partage sur son compte Instagram @elisabeth_loncke des recettes saines et gourmandes, adaptées à toutes les formes d'exclusions alimentaires.
Plus de 500 000 abonnés la suivent au quotidien pour profiter de ses astuces, ses recettes et sa bonne humeur ! Avec la relecture experte d'une nutritionniste : Alexandra Retion
Qui a dit que santé devait rimer avec austérité ? Certainement pas Élisabeth Loncke ! Manger gourmand, en respectant son corps et en prenant soin de soi, tel est son mantra. Découvrez 60 recettes sans gluten : simples, délicieuses, saines et adaptées à toutes les formes d'intolérance ou d'exclusion alimentaires. C'est ce qu'Élisabeth appelle « la cuisine du sans » : sans oufs, sans sucre, sans lactose, sans farine, sans gluten...
mais surtout sans frustration ni privation ! VOUS AUSSI, RÉGALEZ-VOUS AVEC : . 20 recettes de boulange : pains, baguettes, brioches, etc. . 20 recettes salées : crackers, pizzas, pâtes, quiches... pour bruncher, prendre l'apéritif ou partager un bon repas ; . 20 recettes sucrées : madeleines, cookies, tartes, gaufres, sablés... pour tous les goûts et toutes les occasions. Le tout accompagné des conseils et astuces d'Élisabeth, mais aussi d'un système de pictogrammes pour mieux vous repérer et choisir vos recettes. Un ouvrage complet de recettes saines et savoureuses pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé ! Élisabeth Loncke est une épicurienne qui partage sur son compte Instagram @elisabeth_loncke des recettes saines et gourmandes, adaptées à toutes les formes d'exclusions alimentaires.
Plus de 500 000 abonnés la suivent au quotidien pour profiter de ses astuces, ses recettes et sa bonne humeur ! Avec la relecture experte d'une nutritionniste : Alexandra Retion

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

3 Coups de cœur
de nos libraires
Florence Guillermin Decitre Part-Dieu
5/5
une mine d'idées
excellent livre de cuisine pour celles et ceux qui doivent redoubler d'imagination pour cuisiner "sans"
excellent livre de cuisine pour celles et ceux qui doivent redoubler d'imagination pour cuisiner "sans"
Florence Guillermin Decitre Part-Dieu
5/5
une mine d'idées
excellent livre de cuisine pour celles et ceux qui doivent redoubler d'imagination en cuisinant "sans"
excellent livre de cuisine pour celles et ceux qui doivent redoubler d'imagination en cuisinant "sans"
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Pour tous les goûts !
On n'est pas obligés d'être sans gluten, sans lactose, sans sucre... pour aimer le premier livre de cuisine d'Elisabeth Loncke. En effet, il y a tellement d'astuces et d'idées surprenantes que chacun y trouvera son compte. Ses pains surtout (ce qu'elle appelle « sa boulange ») sont incroyables avec peu ou pas de temps de repos. Le minimum de prise de tête est le maître-mot de chaque recette : peu d'ingrédients, peu de matériel, un minimum d'étapes. Et des idées pour utiliser ces ingrédients qu'on a dans le placard et dont on ne sait jamais quoi faire ! Pour tous les goûts !
On n'est pas obligés d'être sans gluten, sans lactose, sans sucre... pour aimer le premier livre de cuisine d'Elisabeth Loncke. En effet, il y a tellement d'astuces et d'idées surprenantes que chacun y trouvera son compte. Ses pains surtout (ce qu'elle appelle « sa boulange ») sont incroyables avec peu ou pas de temps de repos. Le minimum de prise de tête est le maître-mot de chaque recette : peu d'ingrédients, peu de matériel, un minimum d'étapes. Et des idées pour utiliser ces ingrédients qu'on a dans le placard et dont on ne sait jamais quoi faire ! Pour tous les goûts !