Les plats signatures essentiels - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Les plats signatures essentiels célèbre les plats les plus emblématiques et les plus influents de ces trois cents dernières années. Des tout premiers... Lire la suite
45,00 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 4 novembre et le 12 novembre
En librairie

Résumé

Les plats signatures essentiels célèbre les plats les plus emblématiques et les plus influents de ces trois cents dernières années. Des tout premiers restaurants à la scène gastronomique actuelle débordante de créativité, cet ouvrage offre un panorama unique de tous les grands plats qui ont fait l'histoire de la gastronomie mondiale : de la Pèche Melba d'Auguste Escoffier au Savoy, au Sushi de Jiro Ono à Sukiyabashi Jiro en passant parla Purée de pommes de terre de Joel Robuchon chez Jamin, sans oublier le Chèvre chaud et salades du jardin d'Alice Waters chez Panisse ou les Olives vertes sphériques-I d'Albert Adrià à elBulli.
Sélectionnés par des experts culinaires du monde entier, ces deux cents plats signatures incontournables nous racontent l'histoire des recettes qui ont défini la gastronomie et ouvert la voie de la culture culinaire telle que nous la connaissons aujourd'hui. Les magnifiques illustrations de chaque plat sont accompagnées de textes passionnants, puis complétées par les recettes originales dans la seconde partie du livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-83866-178-6
  • EAN
    9781838661786
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    451 pages
  • Poids
    1.8 Kg
  • Dimensions
    16,8 cm × 20,8 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
45,00 €