Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages132
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.16 kg
- Dimensions13,5 cm × 21,5 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-336-49339-8
- EAN9782336493398
- Date de parution16/01/2025
- CollectionQuestions alimentaires et gast
- ÉditeurL'Harmattan
Résumé
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu'ont les consommateurs algériens sur les produits carnés. Ces filières doivent nécessairement innover pour s'adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu'ont les consommateurs algériens sur les produits carnés. Ces filières doivent nécessairement innover pour s'adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.