Mohamed Sadoud est docteur en économie et sociologie rurales de l'Ecole nationale supérieure agronomique d'Alger de Saint Maison. Il enseigne en graduation et post-graduation. Ses recherches portent sur les filières animales. Il est également membre expert des programmes et projets de développement des filières viandes rouges.
Jean-François Hocquette est ingénieur agronome de l'Institut national agronomique de Paris-Grignon (aujourd'hui AgroParisTech).
Il est actuellement directeur de recherche à lNRAE (l'Institut français de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement). Il a publié ou co-publié de nombreux articles et ouvrages collectifs sur la biologie musculaire, la production et la qualité de la viande principalement bovine ou encore sur la viande de culture.
Mohamed Sadoud est docteur en économie et sociologie rurales de l'Ecole nationale supérieure agronomique d'Alger de Saint Maison.
Il enseigne en graduation et post-graduation. Ses recherches portent sur les filières animales. Il est également membre expert des programmes et projets de développement des filières viandes rouges.
Jean-François Hocquette est ingénieur agronome de l'Institut national agronomique de Paris-Grignon (aujourd'hui AgroParisTech). Il est actuellement directeur de recherche à lNRAE (l'Institut français de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement).
Il a publié ou co-publié de nombreux articles et ouvrages collectifs sur la biologie musculaire, la production et la qualité de la viande principalement bovine ou encore sur la viande de culture.