La filière viande bovine en Algérie - E-book - PDF

Note moyenne 
Mohamed Sadoud et Jean-François Hocquette - La filière viande bovine en Algérie.
Ce livre analyse les questions liées à l'élevage bovin, la transformation et la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière... Lire la suite
11,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Ce livre analyse les questions liées à l'élevage bovin, la transformation et la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière viande bovine algérienne, présente ses acteurs et analyse son potentiel d'évolution. Il fournit aux lecteurs les clefs de compréhension du secteur et propose des pistes d'innovation et de développement.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      148
    • Taille
      3 652 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Mohamed Sadoud est docteur en économie et sociologie rurales de l'Ecole nationale supérieure agronomique d'Alger de Saint Maison. Il enseigne en graduation et post-graduation. Ses recherches portent sur les filières animales. Il est également membre expert des programmes et projets de développement des filières viandes rouges. Jean-François Hocquette est ingénieur agronome de l'Institut national agronomique de Paris-Grignon (aujourd'hui AgroParisTech).
Il est actuellement directeur de recherche à lNRAE (l'Institut français de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement). Il a publié ou co-publié de nombreux articles et ouvrages collectifs sur la biologie musculaire, la production et la qualité de la viande principalement bovine ou encore sur la viande de culture. Mohamed Sadoud est docteur en économie et sociologie rurales de l'Ecole nationale supérieure agronomique d'Alger de Saint Maison.
Il enseigne en graduation et post-graduation. Ses recherches portent sur les filières animales. Il est également membre expert des programmes et projets de développement des filières viandes rouges. Jean-François Hocquette est ingénieur agronome de l'Institut national agronomique de Paris-Grignon (aujourd'hui AgroParisTech). Il est actuellement directeur de recherche à lNRAE (l'Institut français de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement).
Il a publié ou co-publié de nombreux articles et ouvrages collectifs sur la biologie musculaire, la production et la qualité de la viande principalement bovine ou encore sur la viande de culture.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,99 €