Les Pâtes. Recettes et variations gourmandes

Par : Sonia Ezgulian
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.238 kg
  • Dimensions13,2 cm × 20,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-36842-120-8
  • EAN9782368421208
  • Date de parution08/03/2022
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger

Résumé

Dans ce petit carnet de recettes au charme vintage, Sonia Ezgulian vous invite à apprendre les bons gestes et de délicieuses associations pour faire de vos pâtes un mets d'exception. Des recettes traditionnelles mais aussi des nouveautés originales vous attendent, entre pâtes fraîches et pâtes sèches, de la sauce putanesca à la crème de parmesan. Accord entre sauce et forme des pâtes, secret des pâtes fraîches, cuisson parfaite, ce petit carnet deviendra votre meilleur allié pour cuisiner "la pasta" comme un chef !
Dans ce petit carnet de recettes au charme vintage, Sonia Ezgulian vous invite à apprendre les bons gestes et de délicieuses associations pour faire de vos pâtes un mets d'exception. Des recettes traditionnelles mais aussi des nouveautés originales vous attendent, entre pâtes fraîches et pâtes sèches, de la sauce putanesca à la crème de parmesan. Accord entre sauce et forme des pâtes, secret des pâtes fraîches, cuisson parfaite, ce petit carnet deviendra votre meilleur allié pour cuisiner "la pasta" comme un chef !
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €