Les mets par le menu - Poche

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Sandrine Fillipetti - Les mets par le menu.
Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales.... Lire la suite
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Résumé

Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales. De l'opulence des tables raffinées aux soupers modestes des ventres creux, de la «haute» à la «basse» cuisine, de la gastronomie nomade aux nourritures presque célestes, cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7103-6743-7
  • EAN
    9782710367437
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    388 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

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L'éditeur en parle

Cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Fillipetti

Critique littéraire, auteur de Stendhal (2009) et Victor Hugo (2011) chez Gallimard, Sandrine Fillipetti a également publié des anthologies littéraires au Mercure de France (Le Goût du théâtre, 2009 ; Le Goût de l'opéra, 2010 ; Le Goût de l'école, 2010 ; Le Goût du Havre, 2011), ainsi, notamment, qu'une monographie de Léonard de Vinci destinée à la jeunesse.

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