Les mets par le menu

Par : Sandrine Fillipetti

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages388
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions10,8 cm × 17,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7103-6743-7
  • EAN9782710367437
  • Date de parution20/10/2011
  • CollectionLa petite Vermillon
  • ÉditeurTable Ronde (La)

Résumé

Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales. De l'opulence des tables raffinées aux soupers modestes des ventres creux, de la «haute» à la «basse» cuisine, de la gastronomie nomade aux nourritures presque célestes, cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.
Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales. De l'opulence des tables raffinées aux soupers modestes des ventres creux, de la «haute» à la «basse» cuisine, de la gastronomie nomade aux nourritures presque célestes, cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.
Histoires désobligeantes
6,49 €
Victor Hugo
Sandrine Fillipetti
Poche
10,00 €
Quinze années de ma vie
Loïe Fuller
E-book
12,99 €
Mémoires
Joseph Fouché
E-book
17,99 €