Les meilleures recettes de One pot pasta

Par : Valérie Duclos

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages111
  • PrésentationBroché
  • Poids0.292 kg
  • Dimensions17,3 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-7540-8290-7
  • EAN9782754082907
  • Date de parution21/01/2016
  • CollectionMa cuisine du moment
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeRichard Boutin

Résumé

Réalisez 80 plats de pâtes en un clin d'oeil et avec un minimum de vaisselle ! Comment ? Il suffit de placer vos pâtes crues dans une grande cocotte, d'y ajouter tout ce qui vous fait envie (viande, poisson, légumes, herbes aromatiques…), de verser un peu d'eau et de laisser cuire à la manière d'un risotto ! Après quelques minutes, vous pourrez déguster des plats complets, colorés et savoureux comme des farfalles à la bolognaise, des tagliatelles au saumon et des castellane à l'indienne.
Réalisez 80 plats de pâtes en un clin d'oeil et avec un minimum de vaisselle ! Comment ? Il suffit de placer vos pâtes crues dans une grande cocotte, d'y ajouter tout ce qui vous fait envie (viande, poisson, légumes, herbes aromatiques…), de verser un peu d'eau et de laisser cuire à la manière d'un risotto ! Après quelques minutes, vous pourrez déguster des plats complets, colorés et savoureux comme des farfalles à la bolognaise, des tagliatelles au saumon et des castellane à l'indienne.
Prenez-en de la graine !
Valérie Duclos
E-book
4,99 €