Les meilleures recettes de nos régions

Par : Catherine Quévremont, Lucile Prache
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages485
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.538 kg
  • Dimensions18,0 cm × 22,0 cm × 4,8 cm
  • ISBN978-2-501-11681-7
  • EAN9782501116817
  • Date de parution02/11/2016
  • CollectionLa cuisinerie
  • ÉditeurMarabout

Résumé

L'anthologie des meilleures recettes de nos régions, des grands classiques, des recettes autour des produits de notre terroir. 260 recettes illustrées d'aquarelles. Des recettes simples et gourmandes. Au sommaire, les meilleures recettes provençales, basques, du Nord et les meilleures terrines de nos patelins... Aligot, tarte bourdaloue, far breton, bouillabaisse, aïoli, cannelés, cassoulet... Les recettes à garder et à avoir dans toutes les cuisines pour des plats qui plaisent à tous.
L'anthologie des meilleures recettes de nos régions, des grands classiques, des recettes autour des produits de notre terroir. 260 recettes illustrées d'aquarelles. Des recettes simples et gourmandes. Au sommaire, les meilleures recettes provençales, basques, du Nord et les meilleures terrines de nos patelins... Aligot, tarte bourdaloue, far breton, bouillabaisse, aïoli, cannelés, cassoulet... Les recettes à garder et à avoir dans toutes les cuisines pour des plats qui plaisent à tous.
Galettes Saint-Michel
Catherine Quévremont
E-book
2,49 €
Véritable petit beurre Lu
Catherine Quévremont
E-book
2,49 €