Promotion
-70%
Les meilleures recettes de nos régions
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages485
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids1.538 kg
- Dimensions18,0 cm × 22,0 cm × 4,8 cm
- ISBN555-2-501-11681-0
- EAN5552501116810
- Date de parution01/09/2018
- CollectionLa cuisinerie
- ÉditeurMarabout
Résumé
L'anthologie des meilleures recettes de nos régions, des grands classiques, des recettes autour des produits de notre terroir. 260 recettes illustrées d'aquarelles. Des recettes simples et gourmandes. Au sommaire, les meilleures recettes provençales, basques, du Nord et les meilleures terrines de nos patelins... Aligot, tarte bourdaloue, far breton, bouillabaisse, aïoli, cannelés, cassoulet... Les recettes à garder et à avoir dans toutes les cuisines pour des plats qui plaisent à tous.
L'anthologie des meilleures recettes de nos régions, des grands classiques, des recettes autour des produits de notre terroir. 260 recettes illustrées d'aquarelles. Des recettes simples et gourmandes. Au sommaire, les meilleures recettes provençales, basques, du Nord et les meilleures terrines de nos patelins... Aligot, tarte bourdaloue, far breton, bouillabaisse, aïoli, cannelés, cassoulet... Les recettes à garder et à avoir dans toutes les cuisines pour des plats qui plaisent à tous.