Les Bonnes Pratiques D'Hygiene Et Plans De Nettoyage Des Outils De Maitrise Des Risques

Olivier Tondusson

,

Roger Mérouze

Note moyenne 
Olivier Tondusson et Roger Mérouze - Les Bonnes Pratiques D'Hygiene Et Plans De Nettoyage Des Outils De Maitrise Des Risques.
Ce livre est un guide illustré de très nombreux exemples concrets et pratiques sur les bonnes pratiques d'hygiène et le plan de nettoyage et de désinfection.... Lire la suite
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Résumé

Ce livre est un guide illustré de très nombreux exemples concrets et pratiques sur les bonnes pratiques d'hygiène et le plan de nettoyage et de désinfection. Il rappelle les principes et les règles d'hygiène et renferme les fiches techniques reprenant l'ensemble des locaux et des matériels pour vous permettre de construire le plan de nettoyage adapté à votre établissement. Dans le cadre de votre démarche HACCP, il a pour objectifs de vous apporter les outils nécessaires à la maîtrise des risques liés à de mauvaises pratiques d'hygiène et à un nettoyage insuffisant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-85708-189-8
  • EAN
    9782857081890
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 30,0 cm × 0,8 cm

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À propos des auteurs

Roger Mérouze : Ingénieur Restauration, 1978/1987 Chef de cuisine Hôpital Henri Mondor à Créteil (94). 1987/1990 Ouverture de la cuisine de l'Hôpital Paul Brousse à Villejuif (94). 1990/1995 Responsable de Restauration à AGHA (Approvisionnement Central Hôtelier et Alimentaire de l'Assistance Publique - Hôpitaux de Paris). 1995 Ingénieur Restauration Hôpital St Antoine à Paris 12ème. Olivier Tondusson : Docteur Vétérinaire, Consultant spécialisé dans le domaine de la qualité et du commerce agroalimentaire. 1995/1997 : chef de projet hygiène en restauration à la Société Diverseylever. Depuis 1997 : vétérinaire consultant à la Société Earning, activité de conseil et de formation auprès des entreprises agroalimentaires (production, GMS, restauration).

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