Les agrumes. Recettes vitaminées

Par : Nuria Pastor Martinez
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  • Nombre de pages76
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.445 kg
  • Dimensions17,7 cm × 25,2 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-36842-118-5
  • EAN9782368421185
  • Date de parution16/09/2021
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Gorgés de soleil, les agrumes offrent avec générosité à vos plats salés ou sucrés une gamme riche de saveurs acidulées, le plein de vitamines et un fort accent d'exotisme. Qu'on utilise le reste, la chair ou le jus du citron ou de l'orange, mais aussi de variétés moins traditionnelles comme le kumquat ou le combava, c'est fraicheur et gourmandise assurées ! Alors, laisses—vous tenter par la salade de brocolis aux kumquats, le poulet rôti aux pamplemousses, les beignets de feuilles de citronnier ou le cheesecake au citron vert...
Gorgés de soleil, les agrumes offrent avec générosité à vos plats salés ou sucrés une gamme riche de saveurs acidulées, le plein de vitamines et un fort accent d'exotisme. Qu'on utilise le reste, la chair ou le jus du citron ou de l'orange, mais aussi de variétés moins traditionnelles comme le kumquat ou le combava, c'est fraicheur et gourmandise assurées ! Alors, laisses—vous tenter par la salade de brocolis aux kumquats, le poulet rôti aux pamplemousses, les beignets de feuilles de citronnier ou le cheesecake au citron vert...