Légumes lactofermentés
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.19 kg
- Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-7558-1008-0
- EAN9782755810080
- Date de parution07/02/2023
- CollectionGisserot gastronomie
- ÉditeurGisserot (Editions)
- PhotographeLaurent Desmulliez
Résumé
Découvrez ce qu'est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.
Découvrez ce qu'est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.