Légumes lactofermentés

Par : Julie Maenhout
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7558-1008-0
  • EAN9782755810080
  • Date de parution07/02/2023
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)
  • PhotographeLaurent Desmulliez

Résumé

Découvrez ce qu'est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.
Découvrez ce qu'est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.