Légumes à la folie

Par : Catherine Conan, Johanna Lucchini

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages68
  • PrésentationBroché
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,6 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7372-8123-5
  • EAN9782737281235
  • Date de parution01/06/2012
  • CollectionFraises des bois
  • ÉditeurSAEP (Editions)

Résumé

Au fil du temps, nous avons modifié nos habitudes alimentaires, et les légumes n'y trouvent plus toujours la place qu'ils méritent. Ils sont encore trop peu consommés. Pour quelles raisons ? Manque de temps, d'idées, goût fade. ? L'objectif de cet ouvrage est de vous montrer que vous pouvez utiliser des légumes à travers des recettes simples, savoureuses et originales avec un brin d'imagination et de volonté ; les légumes ne demandant pas plus de préparation que les autres aliments.
Ce sont des bienfaits à portée de main tout à fait conciliables avec le plaisir de manger la convivialité. Ne vous en privez pas !
Au fil du temps, nous avons modifié nos habitudes alimentaires, et les légumes n'y trouvent plus toujours la place qu'ils méritent. Ils sont encore trop peu consommés. Pour quelles raisons ? Manque de temps, d'idées, goût fade. ? L'objectif de cet ouvrage est de vous montrer que vous pouvez utiliser des légumes à travers des recettes simples, savoureuses et originales avec un brin d'imagination et de volonté ; les légumes ne demandant pas plus de préparation que les autres aliments.
Ce sont des bienfaits à portée de main tout à fait conciliables avec le plaisir de manger la convivialité. Ne vous en privez pas !
Recettes light
Anna Austruy
Grand Format
10,90 €