À paraître

Légumes : 300 recettes pour les cuisiner au fil des saisons

Par : Sarah Meyer Mangold

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • ISBN978-2-8160-2336-7
  • EAN9782816023367
  • Date de parution18/09/2025
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les producteurs locaux. Avec des recettes adaptées à chaque saison, ce livre vous permet de découvrir de nouvelles saveurs et d'explorer des associations inédites.
Chaque plat est conçu pour le quotidien, en favorisant la créativité et la convivialité autour de la table. Un indispensable pour ceux qui souhaitent savourer des légumes frais et de qualité, tout en vivant au rythme des saisons.
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les producteurs locaux. Avec des recettes adaptées à chaque saison, ce livre vous permet de découvrir de nouvelles saveurs et d'explorer des associations inédites.
Chaque plat est conçu pour le quotidien, en favorisant la créativité et la convivialité autour de la table. Un indispensable pour ceux qui souhaitent savourer des légumes frais et de qualité, tout en vivant au rythme des saisons.