Le tour du monde de la fermentation. Traditions, techniques et recettes

Par : Sandor Ellix Katz
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages350
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.055 kg
  • Dimensions17,3 cm × 25,1 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-36098-752-8
  • EAN9782360987528
  • Date de parution25/10/2022
  • CollectionConseils d’expert
  • ÉditeurTerre Vivante Editions
  • TraducteurPierre Bertrand

Résumé

A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d'agriculteurs, d'expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.
A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d'agriculteurs, d'expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.
Fermentations !
Sandor Ellix Katz
Grand Format
35,00 €