Le tiramisu

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Eddie Benghanem - Le tiramisu.
Vous adorez le tiramisu ? Un fond de biscuits à la cuillère au cacao, une crème au mascarpone, un sirop au café. Partez de la recette traditionnelle... Lire la suite
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Résumé

Vous adorez le tiramisu ? Un fond de biscuits à la cuillère au cacao, une crème au mascarpone, un sirop au café. Partez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Café frappé au mascarpone et pomme verte, Mousse de tiramisu poire et chocolat noir, Charlotte à la ganache au café, chocolat, noix de pécan et vanille, Cheesecake mascarpone au chocolat blanc, Biscuit roulé au mascarpone et à la cannelle.
Une collection aux recettes addictives, faciles et déclinables à l’infini.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171363-6
  • EAN
    9782011713636
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.332 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Eddie Benghanem

Après avoir brillé sept ans au Ritz, Eddie Benghanem est aujourd’hui le chef pâtissier du restaurant du Trianon Palace de Versailles. Sa passion ? Transformer et revisiter les grands classiques de la pâtisserie tout en préservant leur esprit et leur goût. Chez Eddie Benghanem, tout est net et précis et ses desserts affichent une apparente simplicité. «Un dessert doit être beau à voir, mais il doit surtout être bon, c’est le goût qui prime ! Dans ma poire Belle-Hélène par exemple, j’exprime et je restitue la quintessence de la poire.
Un dessert ne doit pas être un assemblage d’éléments disparates, il doit être homogène, je veux pouvoir tout goûter en une seule cuillère ! J’aime que ça soit net. J’aime que les couleurs soient harmonieuses. J’aime les formes simples. Ce qui fait la différence, c’est le truc qui est caché derrière les apparences.»

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