Le thon, c'est bon !

Note moyenne 
Philippe Conticini - Le thon, c'est bon !.
Truffes de thon, " poissons " feuilletés, rillettes de thon, pain grillé au thon à la tomate, sablés au thon et au sarrasin, crème de thon pour frites... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Truffes de thon, " poissons " feuilletés, rillettes de thon, pain grillé au thon à la tomate, sablés au thon et au sarrasin, crème de thon pour frites croustillantes, guacamole mexicain, pâte moelleuse de navet blanc et thon, gâteau coulant au thon, gaufrettes de thon partie's sucrées/ salées, crème de tomate au thon et ricotta, cake de thon, courgettes farcies au thon, rouleaux de thon parfumé, quiche aux épices et au thon d'olive, tartare de thon, lasagnes de thon, " risotthon ", polen'thon et carottes, curry et thon, terrine de thon acidulé, thon soufflé, riz parfumé et "thonique", architecture à "thon" goût, brioches de thon, burgers de thon, encornets de thon parfumés au wasabi, thon aux girolles et "café grillé "...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-05586-4
  • EAN
    9782501055864
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Conticini

Artiste et créateur de tendances, Philippe Conticini a construit son style en bousculant les règles établies, en faisant éclater le cadre traditionnel du goût dans la cuisine. Au travers de ses valeurs et de son travail d'avant-garde sur les mélanges de saveurs, il a gagné le respect et l'estime de ses pairs les plus reconnus en France comme à l'étranger.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés