Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages40
  • PrésentationRelié
  • Poids0.418 kg
  • Dimensions22,8 cm × 26,2 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-35263-159-0
  • EAN9782352631590
  • Date de parution03/10/2016
  • CollectionJe sais ce que je mange
  • ÉditeurRicochet (Editions du)

Résumé

Tout le monde connaît le riz, on en mange aussi bien en salade, en risotto et même gâteau ! Mais pas facile de cultiver cette céréale, il faut la semer, la laisser germer puis la repiquer dans des champs inondés ! Et le riz " cuisson rapide " ?
Tout le monde connaît le riz, on en mange aussi bien en salade, en risotto et même gâteau ! Mais pas facile de cultiver cette céréale, il faut la semer, la laisser germer puis la repiquer dans des champs inondés ! Et le riz " cuisson rapide " ?
1001 sensations
Françoise Laurent, Sébastien Chebret
E-book
9,99 €
La guitare star
Françoise Laurent, Karine Maincent
Album
13,50 €
Les p'tites saisons
Françoise Laurent, Chiara Dattola
E-book
7,99 €
Le raisin
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
E-book
9,99 €
Le raisin
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
Album
12,50 €
Le pain
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
12,50 €