Note moyenne 
De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin. Oui mais… la farine… d'où vient-elle ? Du blé ! Et le blé,... Lire la suite
12,50 € Neuf
  • Ebook
    • Le pain
      ePub
      Paru le : 15/10/2015
      Téléchargement immédiat
      5,99 €
  • Grand format
    • Le pain
      Paru le : 15/10/2015
      Expédié sous 3 à 6 jours
      12,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin. Oui mais… la farine… d'où vient-elle ? Du blé ! Et le blé, comment le cultive-t-on ? En respectant la terre ou pas ?

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Fabriquer du pain, c'est pas sorcier ! Il suffit d'un peu de farine, d'eau, de levain et d'une pincée de sel. Oui mais la farine, d'où vient-elle ? Comment est-elle transformée ? Quels sont les impacts sur la Nature ? Comment le boulanger travaille-t-il sa pâte ? Le pain n'aura plus de secrets pour les enfants !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,50 €