Le Restaurant : Theorie Et Pratique. Tome 2

Par : Philippe Mazzetti, Jacques Bessenay

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  • Nombre de pages351
  • PrésentationBroché
  • Poids0.77 kg
  • Dimensions19,1 cm × 25,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-86268-205-5
  • EAN9782862682051
  • Date de parution01/07/1996
  • ÉditeurLT Jacques Lanore

Résumé

Ce deuxième tome, Le restaurant - théorie et pratique, aborde des sujets qui dépassent le cadre de la salle. Il traite de tous les problèmes d'exploitation du restaurant. Etudiants et professionnels trouveront tous les thèmes concernant : - la commercialisation car il est nécessaire à l'heure actuelle de connaître les techniques du marketing; - les relations avec la clientèle; - les mises en place de contrôle de gestion au travers de l'outil informatique. Sans oublier ni les types spécifiques de restauration (banquets), ni les traditions : bar et ses cocktails, décoration florale, découpages et flambages. Professionnels avertis et pédagogues de talent, les auteurs prennent en compte l'évolution des méthodes et des techniques pour apporter une contribution efficace à la connaissance de l'entreprise de restauration.
Ce deuxième tome, Le restaurant - théorie et pratique, aborde des sujets qui dépassent le cadre de la salle. Il traite de tous les problèmes d'exploitation du restaurant. Etudiants et professionnels trouveront tous les thèmes concernant : - la commercialisation car il est nécessaire à l'heure actuelle de connaître les techniques du marketing; - les relations avec la clientèle; - les mises en place de contrôle de gestion au travers de l'outil informatique. Sans oublier ni les types spécifiques de restauration (banquets), ni les traditions : bar et ses cocktails, décoration florale, découpages et flambages. Professionnels avertis et pédagogues de talent, les auteurs prennent en compte l'évolution des méthodes et des techniques pour apporter une contribution efficace à la connaissance de l'entreprise de restauration.