Le répertoire des aliments et des saveurs

Note moyenne 
Hubert Delorme - Le répertoire des aliments et des saveurs.
Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des... Lire la suite
9,90 €
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs et leurs compositions. Chaque "aliment" est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Comment lire et analyser un étiquetage ? Comment distinguer les signes de qualité ?) et d'informations sur les spécialités culinaires, ce répertoire vous guidera dans votre consommation au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-133352-9
  • EAN
    9782081333529
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    13,2 cm × 18,9 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés