Le régime microbiote en 60 menus - Se soigner avec les prébiotiques - Les prébiotiques dans la cuisine créole - Grand Format

Note moyenne 
André Burckel et Lyne Vermes - Le régime microbiote en 60 menus - Se soigner avec les prébiotiques - Les prébiotiques dans la cuisine créole.
Il existe 5 grandes familles d'aliments Prébiotiques que vous allez découvrir dans ce livre. On sait grâce aux découvertes scientifiques que ce sont... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Il existe 5 grandes familles d'aliments Prébiotiques que vous allez découvrir dans ce livre. On sait grâce aux découvertes scientifiques que ce sont les alimentsPrébiotiques qui sont responsables de l'équilibre de notre Microbiote intestinal et donc de notre santé. Le Régime Microbiote intègre ces aliments Prébiotiques au quotidien en tenant compte de quantités précises. En effet, manger de temps en temps seulement ces prébiotiques ne suffit pas à équilibrer notre Microbiote intestinal.
Le Régime Microbiote en Soixante Menus vous propose des recettes simples avec la quantité idéale d'aliments prébiotiques que l'on trouve dans la cuisine française. Ces recettes composeront vos menus au jour le jour pour garder ou retrouver l'équilibre de votre Microbiote Intestinal, garant de votre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9601713-4-1
  • EAN
    9782960171341
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    0.774 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,1 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

André Burckel est pharmacien biologiste, expert en immunologie en infectiologie, en nutrition et en micronutrition. Lyne Vermes, directrice des éditions Médiclaro. Le docteur Louis Berthelot, médecin, acupuncteur, spécialisé en médecine traditionnelle chinoise et en micro-nutrition.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés