Le petit livre de recettes du congélo

Par : Héloïse Martel
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  • Nombre de pages158
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.07 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN2-7540-0104-2
  • EAN9782754001045
  • Date de parution05/10/2005
  • CollectionLe petit livre
  • ÉditeurFirst

Résumé

Le frigo est vide ? Pas de panique, les surgelés peuvent vous sauver ! Si vous avez envie de cocooner tout le week-end sans sortir, si vous êtes débordé de travail au point de zapper la sortie au supermarché hebdomadaire, si des amis débarquent à l'improviste... Il y a une solution : puisez dans les richesses de votre congélateur pour préparer des repas maison, faciles et inventifs en un tour de main. De délicieux menus... relax ! Halte aux idées reçues : on peut cuisiner grâce aux surgelés. Avec quelques produits de base (poissons, légumes, herbes et aromates, fruits, pâtes et pains), un peu d'imagination et d'astuce... vous avez de quoi préparer de délicieux menus, tout en restant zen. Jugez plutôt : buisson de haricots verts au foie gras, quiche aux brocolis, chèvre et lardons, daurade au fenouil, carré d'agneau aux girolles, tarte aux cerises, aux abricots et aux amandes. Envie de fruits rouges en hiver, de coquilles Saint-Jacques toute l'année ? Ces 130 recettes séduiront les paresseux comme les fins gourmets !
Le frigo est vide ? Pas de panique, les surgelés peuvent vous sauver ! Si vous avez envie de cocooner tout le week-end sans sortir, si vous êtes débordé de travail au point de zapper la sortie au supermarché hebdomadaire, si des amis débarquent à l'improviste... Il y a une solution : puisez dans les richesses de votre congélateur pour préparer des repas maison, faciles et inventifs en un tour de main. De délicieux menus... relax ! Halte aux idées reçues : on peut cuisiner grâce aux surgelés. Avec quelques produits de base (poissons, légumes, herbes et aromates, fruits, pâtes et pains), un peu d'imagination et d'astuce... vous avez de quoi préparer de délicieux menus, tout en restant zen. Jugez plutôt : buisson de haricots verts au foie gras, quiche aux brocolis, chèvre et lardons, daurade au fenouil, carré d'agneau aux girolles, tarte aux cerises, aux abricots et aux amandes. Envie de fruits rouges en hiver, de coquilles Saint-Jacques toute l'année ? Ces 130 recettes séduiront les paresseux comme les fins gourmets !