Le Petit Larousse des cocktails

Par : Fernando Castellon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages670
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.36 kg
  • Dimensions13,5 cm × 19,5 cm × 5,8 cm
  • ISBN978-2-03-594811-3
  • EAN9782035948113
  • Date de parution20/09/2017
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Mojito, Cherry Blossom, Bellini, Flamingo, Just try… Tout l'univers des cocktails dans un livre ! L'histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres... Les techniques et les conseils, avec les différents ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker... 550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes, toutes illustrées.
Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l'art du cocktail et de ses mélanges. Plus de 500 cocktails avec et sans alcool.
Mojito, Cherry Blossom, Bellini, Flamingo, Just try… Tout l'univers des cocktails dans un livre ! L'histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres... Les techniques et les conseils, avec les différents ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker... 550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes, toutes illustrées.
Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l'art du cocktail et de ses mélanges. Plus de 500 cocktails avec et sans alcool.