Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages40
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-35263-496-6
  • EAN9782352634966
  • Date de parution04/10/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille7 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLes Editions du Ricochet

Résumé

Quel fruit pousse sur les vignes ? Le raisin bien sûr ! Ce fruit que l'on peut autant croquer, gober ou encore boire sans qu'il perde de son sucré ou de sa fraîcheur ! Il peut aussi être consommé sec ; pressé et on se sert de ses pépins pour faire de l'huile. Rien ne se perd dans le raisin ! Longtemps cultivé uniquement pour faire du vin, ce n'est qu'à la Renaissance que le raisin commence à être consommé aussi comme fruit de table.
Heureusement pour les enfants qui peuvent ainsi se régaler de ses bons grains ! Au fil des saisons, le raisin suit un cycle bien précis (dormance, débourrement, nouaison, récolte), les viticulteurs en prennent soin avec beaucoup de zèle tout du long ! Si certains utilisent des produits chimiques, d'autres optent pour des méthodes naturelles et respectueuses de l'environnement pour protéger leurs vignes.
Quel fruit pousse sur les vignes ? Le raisin bien sûr ! Ce fruit que l'on peut autant croquer, gober ou encore boire sans qu'il perde de son sucré ou de sa fraîcheur ! Il peut aussi être consommé sec ; pressé et on se sert de ses pépins pour faire de l'huile. Rien ne se perd dans le raisin ! Longtemps cultivé uniquement pour faire du vin, ce n'est qu'à la Renaissance que le raisin commence à être consommé aussi comme fruit de table.
Heureusement pour les enfants qui peuvent ainsi se régaler de ses bons grains ! Au fil des saisons, le raisin suit un cycle bien précis (dormance, débourrement, nouaison, récolte), les viticulteurs en prennent soin avec beaucoup de zèle tout du long ! Si certains utilisent des produits chimiques, d'autres optent pour des méthodes naturelles et respectueuses de l'environnement pour protéger leurs vignes.
1001 sensations
Françoise Laurent, Sébastien Chebret
E-book
9,99 €
Les p'tites saisons
Françoise Laurent, Chiara Dattola
E-book
7,99 €
Le raisin
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
Album
12,50 €
Le pain
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
12,50 €
L'eau
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
E-book
9,99 €