Le Must de la bonne cuisine. Coffret 3 volumes : Les Entrées ; Les Plats ; Les Desserts

Par : Eric Frechon

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  • Nombre de pages381
  • PrésentationCoffret
  • Poids4.5 kg
  • Dimensions26,8 cm × 35,5 cm × 6,4 cm
  • ISBN978-2-263-06248-3
  • EAN9782263062483
  • Date de parution24/10/2013
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Les 180 recettes best-of d’Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité : De l’entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d’Eric Frechon : les gambas aux cheveux d’ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l’éclair géant au chocolat… Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients.
Les conseils et astuces du chef pour réaliser facilement toutes ses meilleures recettes. Une présentation luxueuse et design : Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire. Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique. Eric Frechon The Must, met à l’honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d’exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.
Les 180 recettes best-of d’Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité : De l’entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d’Eric Frechon : les gambas aux cheveux d’ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l’éclair géant au chocolat… Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients.
Les conseils et astuces du chef pour réaliser facilement toutes ses meilleures recettes. Une présentation luxueuse et design : Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire. Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique. Eric Frechon The Must, met à l’honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d’exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.
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