Le meilleur du foie gras

Note moyenne 
Fanny Matagne - Le meilleur du foie gras.
Produit star des fêtes, le foie gras est un incontournable que l'on déguste souvent au naturel sur une tranche de pain. Certes, c'est délicieux, mais... Lire la suite
7,90 € Neuf
Expédié sous 5 à 8 jours
Livré chez vous entre le 26 avril et le 28 avril
En librairie

Résumé

Produit star des fêtes, le foie gras est un incontournable que l'on déguste souvent au naturel sur une tranche de pain. Certes, c'est délicieux, mais le foie gras se prête à bien d'autres recettes inventives. Ce livre propose 65 préparations créatives. Vous craquerez pour un risotto au foie gras et champignons, des mini cheese-cakes au foie gras, des brochettes de foie gras au magret et aux pêches, du foie gras poêlé aux noix de Saint Jacques ou un feuilleté foie gras et poires.
Et pourquoi ne pas faire preuve d'audace et épater vos convives en proposant une pizza au foie gras, des macarons au foie gras ou des cupcakes au foie gras et aux amandes... Tout le monde vous dira merci ! 65 recettes de foie gras pour céder à la plus savoureuse des tentations !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/11/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8246-0366-7
  • EAN
    9782824603667
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.408 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 19,7 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

7,90 €