Le meilleur de la cuisine Ch'ti. Carbonade, hochepot, potjevleesch, goyère, waterzoï, gaufres, etc.

Par : Hélène Demaretz

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  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.155 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-03-590060-9
  • EAN9782035900609
  • Date de parution07/05/2014
  • CollectionLes petits cahiers Larousse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Endive (chicon), pomme de terre (pennetière), maroilles (marolles), bière, spéculoos... Savez-vous cuisiner ch'ti ? Outre leur langue régionale, les habitants des plaines du Nord s'enorgueillissent d'une belle tradition culinaire. Invitons-nous à leur table pour découvrir leurs produits préférés et leurs spécialités, à travers plus de 50 recettes du quotidien et des jours de fête. Sans plus attendre, embarquons dans un voyage régional pour régaler tous les galaffes, de l'entrée jusqu'au dessert !
Endive (chicon), pomme de terre (pennetière), maroilles (marolles), bière, spéculoos... Savez-vous cuisiner ch'ti ? Outre leur langue régionale, les habitants des plaines du Nord s'enorgueillissent d'une belle tradition culinaire. Invitons-nous à leur table pour découvrir leurs produits préférés et leurs spécialités, à travers plus de 50 recettes du quotidien et des jours de fête. Sans plus attendre, embarquons dans un voyage régional pour régaler tous les galaffes, de l'entrée jusqu'au dessert !