Le Livre secret de Patisserie Angelina

Par : Marie-Pierre Morel

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.546 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 5,2 cm
  • ISBN978-2-501-06961-8
  • EAN9782501069618
  • Date de parution24/11/2010
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Angelina, véritable institution parisienne mais aussi française, reconnue dans le monde entier, édite pour la première fois un opus d'une sélection du meilleur à faire chez soi. Petits gâteaux pour le thé, assortiments de café gourmands, gâteaux simples. Sébastien Bauer, nouveau pâtissier, propose cette sélection en accord avec les modes d'aujourd'hui tout en restant enraciné dans les traditions d'angelina.Photographies : Marie-Pierre Morel.
Angelina, véritable institution parisienne mais aussi française, reconnue dans le monde entier, édite pour la première fois un opus d'une sélection du meilleur à faire chez soi. Petits gâteaux pour le thé, assortiments de café gourmands, gâteaux simples. Sébastien Bauer, nouveau pâtissier, propose cette sélection en accord avec les modes d'aujourd'hui tout en restant enraciné dans les traditions d'angelina.Photographies : Marie-Pierre Morel.
Barbecue & Plancha
3/5
Stéphane Reynaud
Grand Format
4,95 €
Fromages
Dominique Bouchait
29,90 €
Fermes et Dépendances
Catherine Scotto, Marie-Pierre Morel
Beau Livre
39,95 €