Le livre du boucher. Version enseignant

Par : Emmanuel Roumezin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 8 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages300
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.8 kg
  • Dimensions21,5 cm × 27,9 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-9589623-2-6
  • EAN9782958962326
  • Date de parution15/09/2023
  • ÉditeurEmmanuel Roumezin

Résumé

Cet ouvrage a été spécialement conçu pour les enseignants en boucherie, qu'ils exercent en établissements scolaires, en centres de formation, ou qu'ils soient chargés de la formation en milieu professionnel. Il constitue un outil inestimable pour aider à former la prochaine génération de bouchers, en fournissant des ressources essentielles pour guider les apprentis bouchers.
Cet ouvrage a été spécialement conçu pour les enseignants en boucherie, qu'ils exercent en établissements scolaires, en centres de formation, ou qu'ils soient chargés de la formation en milieu professionnel. Il constitue un outil inestimable pour aider à former la prochaine génération de bouchers, en fournissant des ressources essentielles pour guider les apprentis bouchers.