Promotion
-54%

Le livre d'or du chocolat

Par : Carla Bardi, Claire Pietersen, Alan Benson
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.754 kg
  • Dimensions19,2 cm × 25,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN555-2-8104-1471-3
  • EAN5552810414713
  • Date de parution03/11/2020
  • CollectionCuisine actuelle prestige
  • ÉditeurPrisma (Editions)
  • TraducteurPauline Hugues
  • TraducteurElisa Madonna

Résumé

Elevé au rang de "nourriture des dieux", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille chocolaté ou encore muffins au chocolat blanc glaçés au gingembre...
Redécouvrez les grands classiques et testez des recettes originales et succulentes !
Elevé au rang de "nourriture des dieux", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille chocolaté ou encore muffins au chocolat blanc glaçés au gingembre...
Redécouvrez les grands classiques et testez des recettes originales et succulentes !