Le guide Larousse des champignons. Reconnaître les 170 espèces les plus courantes. Avec un couteau à champignons

Par : Guillaume Eyssartier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages352
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.692 kg
  • Dimensions22,0 cm × 24,2 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-03-596366-6
  • EAN9782035963666
  • Date de parution07/08/2019
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette... Dans ce coffret : Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? A quelle
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette... Dans ce coffret : Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel.
Ses dimensions. Un véritable couteau à champignons qui s'accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.