Le guide Larousse des champignons - Reconnaître les 170 espèces les plus courantes. Avec un couteau à champignons

Note moyenne 
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette... Dans ce coffret : Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr... Lire la suite
17,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 4 décembre
En librairie

Résumé

Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette... Dans ce coffret : Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel.
Ses dimensions. Un véritable couteau à champignons qui s'accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/08/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-596366-6
  • EAN
    9782035963666
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    0.692 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 24,2 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le guide Larousse des champignons - Reconnaître les 170 espèces les plus courantes. Avec un couteau à champignons est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
17,95 €