Le guide Larousse des champignons - Les 170 espèces les plus courantes

Note moyenne 
Guillaume Eyssartier - Le guide Larousse des champignons - Les 170 espèces les plus courantes.
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette... Dans ce coffret : Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr... Lire la suite
15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette... Dans ce coffret : Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes. Pour chaque champignon, une photo pleine page. Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions. Un véritable couteau à champignons qui s'accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584753-9
  • EAN
    9782035847539
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    0.726 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 23,0 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guillaume Eyssartier

Guillaume Eyssartier est mycologue au Muséum d’Histoire Naturelle.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés