Le guide Epicure signature. Edition Lyon et alentours ; Bourgogne-Franche-Comté
Edition 2024-2025

Par : François Varay
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  • Nombre de pages216
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.015 kg
  • Dimensions21,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-87623-774-2
  • EAN9782876237742
  • Date de parution03/12/2024
  • ÉditeurMichel de Maule

Résumé

Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté. Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc.
côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté. Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc.
côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.